Сегодня в моем меню были:
1. Суп из шпината с горчицой.
Просто шпинат сваренный в кастрюле и заправленный горчицей
2. Мясо, тушеное в брусничном соусе
Ингредиенты
Мясо, запеченное в брусничном соусе. Ингредиенты
* 1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
* 300 г брусники
* 1 (или 2 апельсина для сока) апельсин
* 2 ст.л. меда
* соль

Рецепт приготовления
1 С апельсина снять цедру.
2 Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
3 В блендер положить бруснику, мед.
4 Добавить сок.
5 Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
6 Добавить цедру, перемешать.
7 В форму выложить половину соуса.
8 Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.(у меня правда они были многосантиметровыми)
9 На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Это вкусно.

P.S. я забыла положить мед, но вкуса это не испортило